Dopo un inizio di stagione shock si è rimessa in carreggiata l’Under 21 dell’Albano Calcio a 5, grazie alle due vittorie per 5 – 3 e 4 – 5 rispettivamente contro l’Accademia Sport e il Città di Anzio. Con questi risultati, i biancorossi del tecnico Massimiliano De Chirico si sono tolti dai bassissimi fondi della classifica assestandosi poco sotto la metà della classifica con 7 punti. È fiducioso sul futuro l’allenatore degli albanensi, che lo scorso anno sempre con l’Under 21 dell’Albano Calcio a 5 ha vinto il proprio girone arrivando sino alle semifinali dei playoff.

“Siamo partiti malissimo inanellando tre sconfitte ed un pareggio, finalmente abbiamo rialzato la testa – ha esordito Massimiliano De Chirico – Dobbiamo lavorare molto, soprattutto per superare alcuni limiti mentali. Fisicamente e tatticamente ci siamo, giochiamo bene ma raccogliamo troppo poco. Sicuramente i 6 punti contro i primi in classifica dell’Accademia Sport e contro una compagine attrezzata come il Città di Anzio ci danno morale per proseguire su questa strada. Prima della sosta natalizia puntiamo a vincere le due gare che dobbiamo disputare, per goderci le feste in una posizione di classifica più dignitosa. L’obiettivo, nonostante tutto, rimane lo stesso: rientrare nel quartetto di testa”.