Fine settimana moderatamente positivo per l’Albano calcio a 5. La prima squadra esce dal difficile campo della Vis Gavignano con un pareggio amaro che gli impedisce di rimanere sola al comando del proprio girone a punteggio pieno, ma che conferma finora l’imbattibilità dei biancorossi in vista dell’incontro casalingo della prossima settimana con la favoritissima per la vittoria finale del campionato Mirafin. La squadra di mister Sette parte male ed in 5′ si trova sotto 2 a 0 dopo aver sfiorato nel primo minuto il gol del vantaggio con Gozzi che a porta vuota colpisce il palo. La partita si accende ed i ritmi si alzano, l’Albano accorcia le distanze con tiro da fuori di Fratini e pareggia con azione personale di Fagnani nella fase finale del primo tempo. Nel secondo tempo Priori trova il gol del vantaggio castellano; la partita è aperta e piacevole. Negli ultimi minuti il palo nega la gioia del gol a Del Pidio prima e capitan Fels poi. Al 30′ la doccia fredda per l’Albano, un tiro da fuori si infila tra le gambe di Silvestri e Priori e fa palo gol per il 3 a 3 definitivo.

Il fine settimana del settore giovanile albanense comincia con l’esordio della Juniores di mister Baroncini che perde 3 a 1 in casa contro il Savio mettendo in mostra una buona fase difensiva. La partita è aperta nel primo tempo con il Savio che si porta sull’1 a 0 e l’Albano che pareggia con Essien. Nel secondo tempo una disattenzione difensiva albanense concede la palla del 2 a 1 agli ospiti che sfruttando poi una ripartenza nei minuti finali trovano il gol del 3 a 1 con l’Albano sbilanciato alla ricerca del pareggio.

L’under 21 di De Chirico trova i primi 3 punti stagionali al’esordio esterno in casa dell’Accademia Latina; il risultato finale è di 6 a 4 e le reti portano la firma di Cucuteanu(3) , Gozzi, Ruotolo e Paloni.

Esordio casalingo difficile per gli Allievi di Mister Del Pidio che perdono in casa 6 a 3 contro l’Atletico Marino, positiva invece la trasferta dei Giovanissimi a Labico che con una grande prestazione si aggiudicano i 3 punti forti di un sofferto 4 a 3 finale.