L’Albano Calcio a 5 torna alla vittoria in Serie C1 superando in casa 4 – 1 il C.C.C.P. 1987. La formazione di mister Paolo Cotichini è partita subito arrembante trovando il vantaggio a metà del primo tempo con Alessio Dello Russo. Gli avversari poco dopo, al primo tiro in porta, hanno trovato il pareggio. La seconda frazione ha visto gli ospiti propositivi. C’è voluto il solito Matteo Bassi che ha salvato il risultato con diversi interventi decisivi. A spianare la strada ai biancorossi la segnatura di Bruno Guancioli su un’azione di contropiede, arma letale della banda Cotichini. Sul finale il C.C.C.P. 1987 si è sbilanciato nel tentativo di recuperare il risultato, anche con l’ingresso del portiere di movimento, a circa cinque minuti dal triplice fischio. Vita più facile, quindi, per gli attaccanti albanensi che hanno sfruttato al meglio le praterie lasciate dagli ospiti. A mettere in banca i tre punti i gol di Francesco Cotichini e Marco Fratini. Soddisfatto Alessio Dello Russo: «Abbiamo fatto di tutto per vincere. Tre punti meritati a coronamento del buon lavoro fatto durante la settimana. Ci sono ancora margini di miglioramento, siamo fiduciosi!».