Vittoria importante per l’Under 21 in casa dell’Arena Cicerone. I ragazzi del tecnico Maurizio Baroncini hanno superato i padroni di casa per 1 – 6. I biancorossi di Albano Laziale hanno sin da subito imposto la propria supremazia chiudendo il primo tempo sullo 0 – 3. Nella ripresa gli altri tre gol degli ospiti. Per l’Albano Calcio a 5 a segno Nicolai e Ceci, Fattore e Archilletti in gol con una doppietta ciascuno. Tre punti importanti che portano l’Albano Calcio a 5 a quota nove punti in classifica.

Fra i calciatori a disposizione del tecnico Maurizio Baroncini ha detto la sua Luca Giusti, da anni con la maglia dell’Albano Calcio a 5.

«Abbiamo giocato un’ottima gara. Nonostante la vittoria, dobbiamo migliorare sotto porta ed essere più cattivi e incisivi – commenta Giusti – Siamo una squadra che può togliersi belle soddisfazioni, remiamo tutti dalla stessa parte e siamo un bel gruppo».