Un punto dal sapore agrodolce per l’Albano Calcio a 5, in serie C, nella partita casalinga contro il quotatissimo Città di Fondi al terzo posto in classifica. Gli albanensi hanno guidato dall’inizio alla fine della partita il punteggio, facendosi raggiungere soltanto nei secondi finali sul 4 – 4. Ha aperto le marcature Essien. Subito dopo il raddoppio di Di Lascio che con una serpentina ubriacante si è messo in proprio e ha insaccato il 2 – 0. Allo scadere della prima frazione, gli ospiti hanno accorciato con una staffilata da fuori area che ha trafitto Casciotti. L’inizio della ripresa non ha cambiato il trend col Fondi che ha pareggiato con un tiro diagonale dal limite dell’area. Quando l’Albano Calcio a 5 sembrava essere alle corde, i calciatori del tecnico Stefano Sette hanno messo nuovamente la freccia col 3 – 2 firmato da Vona su azione da calcio d’angolo. Poco dopo è tutto da rifare col nuovo pareggio del Fondi. Nella parte finale del secondo tempo è arrivato il nuovo ruggito di Essien per il 4 – 3 che sembrava essere una sentenza. Ma, purtroppo per l’Albano Calcio a 5, non è stato così. La squadra ospite allo scadere ha trovato il definitivo pareggio. Tanto il rammarico per i biancorossi che si sono visti sfuggire i 3 punti sul finire della partita.

«È una stagione particolare – commenta il portiere Alessandro Casciotti – Ci siamo visti soffiare via troppe vittorie a pochi secondi dal triplice fischio. Se avessimo gestito meglio diverse situazioni, oggi avremmo avuto una classifica migliore. Dobbiamo rimanere uniti – aggiunge il numero 1 dell’Albano Calcio a 5 – ci sono ancora 27 punti a disposizione e la voglia di risalire la classifica è tanta. La strada intrapresa è quella giusta, sono fiducioso».