Dopo circa tre mesi di astinenza, l’Albano Calcio a 5 torna alla vittoria nel campionato di Serie C1. Mister Paolo Cotichini & Co. Hanno regolato 7 – 2, al Pala Collodi di Albano Laziale, il Vigor Cisterna. I padroni di casa sono partiti subito forte sfruttando al massimo le ripartenze micidiali del tandem Christian Essien – Alessio Dello Russo che hanno siglato rispettivamente i primi due gol. Dopo il doppio squillo biancorosso, gli ospiti hanno accorciato le distanze allo scadere. Nella ripresa sempre lo stesso copione con il Vigor Cisterna  a tenere il pallino del gioco e i calciatori di Paolo Cotichini astuti nelle ripartenze. Tattica vincente che ha permesso agli albanensi di portarsi sul 4 – 1 con altri due gol di Christian Essien. A cinque minuti dalla fine della partita, gli ospiti hanno inserito il portiere di movimento. L’Albano Calcio a 5 hanno sfruttato al massimo questo fattore chiudendo definitivamente il match con le marcature di Prince Essien, Christian Essien e Lorenzo Carnevale. Inutile il gol del 7 – 2 del Vigor Cisterna. Tanti gli aspetti positivi dei tre punti albanensi: l’ottimo inserimento dei nuovi arrivati Dello Russo e Prince Essien entrambi a segno, un ritrovato Christian Essien autore di un poker e la brillante prestazione del giovane portiere Matteo Bassi. Sulla vittoria è intervenuto il tecnico Paolo Cotichini: «Siamo in crescita. Ho trovato una squadra in buone condizioni fisiche che però veniva da un brutto periodo. Sono molto fiducioso sul futuro, aspettiamo il rientro degli infortunati che saranno i veri nuovi acquisti».