Pareggio nel derby Juniores fra Albano Calcio a 5 e Real Castel Fontana, finito 2 – 2 allo Sporting Club di Montegentile. Un risultato agguantato all’ultimo con tenacia dai ragazzi di mister Maurizio Baroncini. Dopo il primo tempo concluso sullo 0 – 1 per i marinesi, nella ripresa i padroni di casa hanno raggiunto il pareggio con Fattore. Il Real Castel Fontana poco dopo ha messo di nuovo la freccia mettendo a segno l’1 – 2. A pochi minuti dalla conclusione del match, gli albanensi hanno inserito il portiere di movimento e attaccato a spron battuto. Atteggiamento fruttifero, alla luce del pareggio a pochi istanti dal termine della gara di Maniscalco. Sul match è intervenuto il tecnico Maurizio Baroncini: «Risultato giusto. Siamo in costante miglioramento sia dal punto di vista fisico che della classifica, rispetto all’inizio di stagione poco incoraggiante. Speriamo ci sia continuità da parte dei ragazzi, soprattutto nell’intensità degli allenamenti».