L’Under21 dell’Albano Calcio a 5 ha superato il primo ostacolo del post season battendo per 5 – 2, allo Sporting Club Montegentile, il Virtus Latina Scalo. Il team, guidato dal tecnico Massimiliano De Chirico, ha iniziato il proprio percorso nei playoff direttamente dai quarti di finale avendo vinto il proprio girone di campionato. La semifinale è prevista per domenica prossima con avversario ancora ignoto, in attesa del sorteggio. Un quarto di finale, quello contro i pontini, che ha fatto tremare i biancorossi, padroni di casa, che hanno iniziato contratti la gara andando sotto per 0 – 2. Risultato che ha retto per tutta la durata della prima frazione. Nel secondo tempo non c’è stata partita con la remuntada dell’Albano Calcio a 5 che ha annichilito gli avversari segnando cinque gol con le doppiette di Essien e Fioretti e la marcatura di Ferruzzi. Decisamente soddisfatto il tecnico Massimiliano De Chirico: «È andata molto bene. Una bella partita fra due belle squadre. Nel primo tempo il fatto emozionale ci ha bloccato, abbiamo sentito il peso della partita. Al rientro abbiamo giocato il match perfetto, senza nessuna sbavatura».