Buona la prima e pure la seconda. Dopo il successo all’esordio contro l’Hornets, i ragazzi di Paolo Cotichini hanno bissato in casa contro il Real Fabrica. Sul sintetico del centro sportivo A.S. Seven di Albano Laziale a sbloccarla sono stati subito i biancorossi con la marcatura dell’eterno Marco Fratini. I padroni di casa a seguire hanno controllato il match con un’attenta difesa che ha portato a micidiali ripartenze. Tante le occasioni da gol divorate dai terminali albanensi. Superata la metà della prima frazione, l’Albano Calcio a 5 ha raddoppiato con Simone Del Pidio. Lo squillo degli ospiti è arrivato allo scadere. Nella ripresa una partita all’insegna della sofferenza per la squadra di casa super impegnata a contenere un Real Fabrica davvero determinato a recuperare l’unico gol di svantaggio . Decisivo, come spesso accade, il portierone albanense Matteo Bassi. Nonostante la continua pressione degli avversari, l’Albano Calcio a 5 è riuscito a chiudere il match sul 2 – 1. Soddisfatto l’estremo difensore di mister Paolo Cotichini, Matteo Bassi: «Una buona partita contro un’ottima squadra. Eravamo alla prima in casa e non potevamo sbagliare. La difesa ha funzionato ed è stata l’arma vincente per portare a casa la posta in palio. Sabato prossimo incontriamo il Carbognano, avversario duro con cui condividiamo la testa della classifica. Siamo già concentrati sul prossimo obiettivo».